Visit
PT. Multistrada Arah Sarana Tbk.
© 2012 Achilles

公司简介

汽车轮胎制造商PT Multistrada亚拉萨拉纳( MASA )最早成立于1991年,就像印尼的业务和行业的扩大和升级。到1994年,工厂已开始生产汽车更换轮胎,售出的数量每年增长迅速。 MASA首先从全球制造商倍耐力(1991〜 1994) ,其次是与大陆达成了类似的协议(1994〜 2000 )寻求技术援助。

MASA随着全球化时代,扩大其制造复杂的今天占地面积10公顷,建筑,东Cikarang安放在一个61公顷的土地,约一个小时的车从印尼首都雅加达。

从一开始就坚决雄心勃勃,阿喀琉斯, CORSA和Strada品牌争夺市场份额,通过可靠,优质的产品,良好的后续服务。轿车子午线轮胎( PCR )生产辅以轻型货车子午线( LTR )和运动型多用途车(SUV)的轮胎,在国际市场上所有世界级的和熟悉的今天。 MASA轮胎在日常使用中几乎每一个大陆上看到,在几十个国家,被认为是业内同行之间的质量基准。

时,该公司采取新的业主和新的管理团队,自2004年以来,每年销售额已经急剧上升。新团队首次进行了全面检讨管理政策及性能,其次是实施全线升级。流线型的生产和分配系统提高整体效率,献身精神的专业人员,男性和女性的几十年的经验,在轮胎制造业,导游MASA转发。

MASA同步推出其突破性的产品,跟腱超高性能( UHP )轮胎,获得了巨大的利益,当它出现在2005年。其制造是唯一可能通过一个完全新的和国家的最先进的生产线的安装。阿基里斯首映,定位针对高端的世界级高性能轮胎,从各大厂商的竞争,标志着一个重大的承诺由MASA其客户提供领先的轮胎技术。我们的竞争力的新的信心底气公司进入专业领域的生产,如北方气候的冬季轮胎。

忠实遵守全球统一的质量标准,一个成熟的专业管理团队监督,认证通过ISO 9001-2000和SNI 19-17025-2000认证奖。

正如其他消费产品的制造商, MASA是受市场波动的影响,在全球经济变动。鉴于乐观的环境下,公司预计进一步扩大生产,引进新产品,以满足市场需求。空间是可扩展的,在我们广阔的地块;审慎管理手段作为必要的增长, MASA能够获得低成本资金。

我们的成功激发自信和乐观,在未来的企业。经验丰富,谨慎和有远见的管理,监督一支训练有素和主管的工作力(平均任期为7年) ,有事业心,聪明的分销商和经销商 - 都受益于我们的竞争优势。 MASA今天被定位,承担开发优势,在全球轮胎市场的发展趋势。